Skip to main content

hola que tal si borre a un cliente por error no puedo recuperar su perfil

hola que tal en dias pasados borre a un cliente en lugar de desactuvarlo, habra una opcion para volver a recuperar su historial?

1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • Emi de Feast Fit

    Team•

    Apr 29

    Hola @Oskar Ivo , no te preocupes. Sí puedes recuperar su cuenta.

    Al eliminar a un cliente lo único que haces es eliminar tu relación con él como entrenador pero sus registros pasados se conservan.

    Para mandarle una solicitud para ser su entrenador de nuevo por favor:

    1. Da click en invitar cliente nuevo

    2. Asegúrate de seleccionar la opción de enviar invitación por correo

    3. Coloca el correo asociado a su cuenta

    4. Te saldrá un diálogo confirmando que su cuenta ya existe, Confírmalo

    Tu cliente solo deberá:

    1. Iniciar sesión en la app móvil con su cuenta de siempre

    2. Ir a la sección de “notificaciones”, y aceptar tu solicitud

    Y listo. Lo único que perderás es su plan de entrenamiento activo pero todos sus registros pasados se guardaron.